Лого КРУИЗА
  

   Туристическая компания   

    в туризме с 1993 года 
        




      Где купить?    


  
   

 ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ:  

частным лицам:
(863) 303 20 20
агентствам:
(863) 219 20 20
(863) 246 99 99
    

ТУРЫ ПО РОССИИ:  

частным лицам:
(863) 303 20 80
агентствам:
(863) 200 17 17
(863) 244 21 74
 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! 
    vk.png  Facebook  Instagram

 

 
| | | | |
ПОИСК ТУРА - CORAL SLETAT | ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поиск по сайту

Mouzenidis Travel
 «Круиз»
 является

 уполномоченным
 агентством туроператора

 «Музенидис Трэвел»


РСТ.jpg
 
 «Круиз» входит в состав
 «Российского союза
  туриндустрии»
 



Новые правила по ввозу лекарств в ОАЭ

 
26 Ноября 2018

Все туристы, прибывшие в ОАЭ, теперь должны заполнять электронные формы, чтобы получить разрешение на ввоз в страну любых лекарств для личного использования.  


Об этом сообщил представитель Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ. Контроль этого вопроса находится в ведомстве новой службы по импорту лекарственных препаратов, которая запущена в рамках стратегии министерства по укреплению общественного здоровья и обеспечению надзора за лекарствами, ввозимыми в страну пассажирами. 
Для получения разрешения необходимо создать профиль на сайте министерства (www.mohap.gov.ae), скачать и заполнить форму, а также загрузить необходимые документы, которые будут рассмотрены и одобрены министерством в течение одного рабочего дня. Лекарственные средства будут проверяться при въезде в страну инспекторами в сотрудничестве с таможней. Разрешения на ввоз лекарств предоставляются после подачи документов, таких как рецепт врача, подтверждение продолжительности пребывания пациента в ОАЭ и паспортные данные. 
Доктор Амин Хусейн Аль-Амири, помощник заместителя министра по вопросам лицензирования и политики общественного здравоохранения при министерстве, сказал, что министерство разработало специальный закон о ввозе лекарств пассажирами, въезжающими в страну. Любое лекарство, которое не отвечает новым требованиям, будет конфисковано в аэропорту. Важно знать, что даже если лекарство является легальным в родной стране пассажира, его импорт в ОАЭ без рецепта может быть запрещен. Доктор Аль-Амири посоветовал пассажирам проверять, содержатся ли в ввозимых препаратах наркотические или психотропные вещества. Назначение врача должно быть подтверждено официальными органами.


 
Новые правила по ввозу лекарств в ОАЭ
О компании Каталог Турагентствам Частным клиентам Блог компании Статьи Фотогалерея Контакты
Создание сайта — Mibok.ru